Новости и события » Общество » В Крыму за затраты в период блэкаута аграрии и «Крымэнерго» получат компенсации более 8 млн.рублей

В Крыму за затраты в период блэкаута аграрии и «Крымэнерго» получат компенсации более 8 млн.рублей

В Крыму за затраты в период блэкаута аграрии и «Крымэнерго» получат компенсации более 8 млн.рублей

На компенсации расходов, понесенных юридическими лицами в период режима ЧС, введенного из-за блэкаута, Совет министров Крыма выделил из резервного фонда 8,3 млн. руб.

Соответствующее распоряжение крымского Совмина размещено сегодня на официальном сайте республиканского правительства, передает корреспондент 3652.ru.

«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым средства на непредвиденные расходы в виде субсидий юридическим лицам на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в период режима чрезвычайной ситуации техногенного характера регионального уровня реагирования, в сумме 8,3 млн руб», - говорится в распоряжении.

Кроме того, 6,2 млн руб получит министерство топлива и энергетики Крыма на предоставление субсидий ГУП РК «Крымэнерго». Также 2,1 млн руб получит министерство сельского хозяйства Крыма на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх