Новости и события » Спорт » Обвинивший Исинбаеву в употреблении допинга канадец раскритикован в Twitter

Обвинивший Исинбаеву в употреблении допинга канадец раскритикован в Twitter

Обвинивший Исинбаеву в употреблении допинга канадец раскритикован в Twitter

Канадский пловец Марк Тьюксбери на страничках своего микроблога Twitter обвинил Исинбаеву в использовании допинга. За это он подвергся массовой критике от пользователей сети.

Олимпийский чемпион Барселоны-1992 по плаванию Марк Тьюксбери разместил в Twitter свое недовольство по поводу избрания Елены Исинбаевой в один из органов МОК - спортивную комиссию. По его мнению, употреблявшие допинг спортсмены не должны туда включаться, а, если это случилось, позор спортивным органам, а само происшедшее событие, по его мнению, отвратительно.

В ответ на этот пост, посетители Twitter обратили внимание канадца, что его обвинения абсолютно надуманы и беспочвенны, поскольку никакой допинговой истории у прославленной прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой нет. Самые мягкие пожелания в адрес Марка заключались в том, чтобы он почаще пользовался поисковыми системами, и не доверял огульным и ничем не подтвержденным обвинениям.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх