Новости и события » Авто » СМИ: Автопром Санкт-Петербурга избавился от влияния GM

СМИ: Автопром Санкт-Петербурга избавился от влияния GM

СМИ: Автопром Санкт-Петербурга избавился от влияния GM

Июль стал первым месяцем, когда при подсчете итогов не учитывались показатели завода General Motors, "законсервированного" летом 2015 года. Таким образом автопром Санкт-Петербурга избавился от негативного влияния концерна.

Как сообщает агентство Auto-Dealer-СПб, за январь-июль текущего года предприятия Nissan, Toyota и Hyundai выпустили 146 тысяч автомобилей. Этот результат вырос на 14% в годовом выражении.

В июле вышеупомянутые заводы собрали 16,3 тысяч транспортных средств, что на 2% меньше, чем за этот же месяц 2015 года. По словам экспертов, падение обусловлено тем, что именно в этот период Hyundai и Nissan уходили в корпоративный отпуск.

Если говорить о динамике сокращения производства, она продолжает уменьшаться. По итогам полугодия она достигла отметки в 15%, а три месяца назад - 21%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх