Новости и события » Авто » СМИ: Автопром Санкт-Петербурга избавился от влияния GM

СМИ: Автопром Санкт-Петербурга избавился от влияния GM

СМИ: Автопром Санкт-Петербурга избавился от влияния GM

Июль стал первым месяцем, когда при подсчете итогов не учитывались показатели завода General Motors, "законсервированного" летом 2015 года. Таким образом автопром Санкт-Петербурга избавился от негативного влияния концерна.

Как сообщает агентство Auto-Dealer-СПб, за январь-июль текущего года предприятия Nissan, Toyota и Hyundai выпустили 146 тысяч автомобилей. Этот результат вырос на 14% в годовом выражении.

В июле вышеупомянутые заводы собрали 16,3 тысяч транспортных средств, что на 2% меньше, чем за этот же месяц 2015 года. По словам экспертов, падение обусловлено тем, что именно в этот период Hyundai и Nissan уходили в корпоративный отпуск.

Если говорить о динамике сокращения производства, она продолжает уменьшаться. По итогам полугодия она достигла отметки в 15%, а три месяца назад - 21%.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх