Новости и события » Происшествия » Установлена личность водителя BMW X6, ездившего по пешеходной зоне "Музеона"

Установлена личность водителя BMW X6, ездившего по пешеходной зоне "Музеона"

Установлена личность водителя BMW X6, ездившего по пешеходной зоне "Музеона"

СМИ выяснили личность водителя, ездившего по территории столичного парка "Музеон" на своем BMW X6 - им оказался сын сотрудницы Третьяковской галереи.

Известно, что ранее Кирилла Романова уже лишали прав за самовольное оставление места ДТП. Чтобы избежать наказаний за свою манеру вождения молодой человек скрывал номера автомобиля на своих фото и видео, а также регулярно менял номер телефона.

Его мать Ольга Романова работает хранительницей музейных предметов в отделе скульптур XX века Третьяковской галереи. Журналистам не удалось получить от нее комментарии относительно инцидента.

18 августа аккаунт richrussiankids ("богатые русские дети") в Instagram опубликовал видеозапись, на которой видно, как автомобиль BMW X6 ездит по территории парка "Музеон" и ЦПКиО имени Горького. Видео снято из машины, к нему добавлена подпись: "Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины".

По словам главы пресс-службы парка Марты Сахаровой, видеозапись "скорее всего является монтажом", поскольку правила запрещают перемещение по территории комплекса на автомобилях, за исключением служебных машин. Правоохранительные органы начали проверку инцидента.

В сети также есть другие видео грубых нарушений ПДД со стороны Кирилла Романова - в частности, он передвигался по встречной полосе в центре Москвы и ездил по пешеходной зоне на Арбате.


Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось...

Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось важное объяснение

Доктрина информационной безопасности Украины, указ о введении которой подписал президент Петр Порошенко, направлена на противодействие российской пропаганды в условиях гибридной войны. "Для противодействия разрушительному информационному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх