Новости и события » Мото » Представлен концепт-кар Vision Mercedes-Maybach 6

Представлен концепт-кар Vision Mercedes-Maybach 6

Представлен концепт-кар Vision Mercedes-Maybach 6

На открывшемся накануне «Конкурсе элегантности Пеббл-Бич» в США состоялась премьера концептуального купе Vision Mercedes-Maybach 6.

Огромное 5,7-метровое купе получило оригинальный дизайн с узкими фарами, длинным капотом, покатой линией крыши и эффектными колесными дисками с посадочным диаметром 24 дюйма. Двери типа «крыло чайки» открываются вверх - как у классических и современных купе Mercedes-Benz.

В двухместном салон размещены кресла необычной формы и руль в классическом стиле, а дисплей протянулся через всю переднюю панель и обе двери. Показания приборов выводятся на два отдельных экрана перед водителем.

Vision Mercedes-Maybach 6 оснащается четырьмя электромоторами суммарной мощностью 730 л. с. Расположенная под полом батарея емкостью 80 кВт·ч обеспечивает запас хода до 500 км, заряжать аккумуляторы можно на специальных станциях или от бытовой электросети.

Представленный концепт-кар является дизайнерским экспериментом, ожидать серийного производства подобной модели не стоит.

Mercedes-Benz Mercedes-Maybach Концепты

Представлен концепт-кар Vision Mercedes-Maybach 6

Представлен концепт-кар Vision Mercedes-Maybach 6


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх