Новости и события » Политика » Хуг: 400 тысяч людей в зоне АТО могут остаться без воды

Хуг: 400 тысяч людей в зоне АТО могут остаться без воды

В зоне АТО 400 тысяч людей могут потерять доступ к чистой воде.

Об этом в пятницу заявил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщается в твиттере ведомства.

Согласно сообщению, это может произойти из-за опасности повреждения фильтровальной станции вблизи Ясиноватой, которая контролируется боевиками.

Кроме того, Хуг отметил, что стороны конфликта продолжают ограничивать доступ наблюдателей к важным объектам, а также угрожают им. Он не уточнил, кто именно осуществляет такие ограничения, однако ранее он неоднократно заявлял, что в подавляющем большинстве случаев ограничения доступа и угрозы поступают со стороны боевиков.

Также Хуг рассказал, что на прошлой неделе погибли трое гражданских и одна девушка получила ранения в Петровском районе Донецка и еще женщина и два парня в Марьинке получили ранения от шрапнели.

Также на 100%, по его словам, возросло количество взрывов в луганском регионе по сравнению с прошлой неделей; ночные обстрелы возобновились вокруг моста в Станице Луганской.

В Донецком регионе наблюдатели зарегистрировали в воскресенье более 500 взрывов.

По его словам, количество неотведенного запрещенного оружия, которое было обнаружено наблюдателями, на этой неделе почти удвоилось по сравнению с прошлой. В частности, в подконтрольном луганским боевикам Миусинске 12 августа были обнаружены 47 ракетных систем залпового огня.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх