Новости и события » Происшествия » Боевое столкновение сил АТО и боевиков произошло возле Богдановки

Боевое столкновение сил АТО и боевиков произошло возле Богдановки

Боевое столкновение сил АТО и боевиков произошло возле Богдановки

В ночь с 17 на 18 августа состоялось боевое столкновение сил АТО с боевиками вблизи села Богдановка. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО, полковник Александр Мотузянык, передает корреспондент.

"Мариупольское направление. В ночь с 17 на 18 августа состоялось боевое столкновение сил АТО с врагом вблизи села Богдановка. ВСУ открыли огонь, чем заставили боевиков отступить. Вооруженные провокации проходили по всему участку фронта почти круглосуточно, кроме коротких периодов затишья. "Горячее всего" было в районе поселка Мирное, где НВФ провели артиллерийских обстрел - тогда боевики выпустили также 74 мины вблизи Марьинки. Еще шесть мин НВФ выпустили возле Павлополя. И дополнительно в каждой "горячей точке" боевики осуществляли вооруженные провокации с помощью гранатометов и стрелкового оружия, а возле Талаковки оккупанты открывали огонь из бронетранспортеров", - сообщил А.Мотузянык.

Как сообщал, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 18 на 19 августа, боевики 73 раза обстреляли позиции украинских военных.


Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической...

Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической ракеты

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила умолчать о провальном запуске баллистической ракеты. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в июне 2016 произошла ошибка при запуске баллистической ракеты Trident II D5. В эфире телеканала BBC подробнее ...

загрузка...

 

Вверх