Новости и события » Происшествия » Боевое столкновение сил АТО и боевиков произошло возле Богдановки

Боевое столкновение сил АТО и боевиков произошло возле Богдановки

Боевое столкновение сил АТО и боевиков произошло возле Богдановки

В ночь с 17 на 18 августа состоялось боевое столкновение сил АТО с боевиками вблизи села Богдановка. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО, полковник Александр Мотузянык, передает корреспондент.

"Мариупольское направление. В ночь с 17 на 18 августа состоялось боевое столкновение сил АТО с врагом вблизи села Богдановка. ВСУ открыли огонь, чем заставили боевиков отступить. Вооруженные провокации проходили по всему участку фронта почти круглосуточно, кроме коротких периодов затишья. "Горячее всего" было в районе поселка Мирное, где НВФ провели артиллерийских обстрел - тогда боевики выпустили также 74 мины вблизи Марьинки. Еще шесть мин НВФ выпустили возле Павлополя. И дополнительно в каждой "горячей точке" боевики осуществляли вооруженные провокации с помощью гранатометов и стрелкового оружия, а возле Талаковки оккупанты открывали огонь из бронетранспортеров", - сообщил А. Мотузянык.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх