Новости и события » Авто » BMW X6 проехал как минимум под тремя камерами "Музеона"

BMW X6 проехал как минимум под тремя камерами "Музеона"

BMW X6 проехал как минимум под тремя камерами "Музеона"

Корреспондент АвтоДней. Ру изучил маршрут, по которому двигался BMW X6, и насчитал как минимум три камеры наблюдения, которые должны были зафиксировать нарушителя.

На въезде в парк со стороны Якиманской набережной расположен въезд на парковку, а также выезд на широкие асфальтированные велосипедные полосы - тут могут разминуться два автомобиля. По всей видимости, по ним могут передвигаться "служебные автомобили парка, водители которых имеют пропуск и ознакомлены с правилами внутриобъектового режима", как ранее сообщили представители "Музеона". У железного ограждения, перекрывающего въезд на территорию, дежурит охранник, рядом установлена табличка "Внимание, ведется видеонаблюдение. Осуществляется внутриобъектовый и пропускной режимы". Шлагбаума на въезде нет - допуск осуществляется вручную: охранник двигает заграждение, открывая проезд для машин. В остальное время забор закрывает часть пешеходного перехода, оставляя небольшой проход для посетителей парка.

Не исключено, что именно тут молодой человек на BMW X6 заехал на территорию "Музеона", и двигался в сторону ЦДХ, пока не свернул на пешеходную дорожку и трамплины для роллеров. Согласно информации Life.ru, ха рулем BMW X6 находился Кирилл Романов - сын хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века в Третьяковской галерее. Можно предположить, что он имел доступ на территорию парка, так как там располагается здание Третьяковской галереи на Крымском Валу. Впрочем, молодой человек все же нарушил правила, вырулив с дороги в пешеходную зону. Именно там нарушитель должен был попасть в объективе как минимум нескольких камер.

На протяжении всей асфальтовой дороги на каждом втором фонарном столбе установлен комплекс видеофиксации - одни камеры смотрят в сторону выезда, другие - в сторону центра парка. До того места, где начинается запись, опубликованная сначала в Instagram самого владельца X6 - Кирилла Романова (никнейм - outlaw.777), а затем в а профиле Richrussiankids ("Богатые русские дети"), корреспондент насчитал минимум четыре устройства.

Видео начинается на подъезде к ЦДХ - автомобиль лавирует между немногочисленными пешеходами и искусственными горками, а затем выезжает к фонтану. На видео можно различить камеру у ЦДХ, которая должна была запечатлеть автомобиль сзади, а спустя десять метров - комплекс, направленный прямо на водителя BMW X6.

Корреспондент АвтоДней. Ру поговорил с местными продавцами картин о произошедшем, однако ни один не смог вспомнить именно этот черный внедорожник. Это ни не удивительно - судя по видео, в тот день шел дождь и большинство ларьков были закрыты. Однако несколько торговцев отметили, что периодически по велосипедным полосам ездят автомобили - этот факт подтверждают и фотографии сервиса "панорамы" в "Яндекс. Картах".

Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины???????????????? - by @outlaw.777 When you want to go for a walk in a park, but too lazy to get out???????????? RRK RichRussianKids bmw x6 untouchable

Видео опубликовано???????? Rich Russian Kids (@richrussiankids)

Как писали АвтоДни. Ру, ранее представители парка заявили, что опубликованное видео - это монтаж, однако позже начали внутреннюю проверку, в рамках которой будут изучены материалы с камер. В полиции, между тем, приняла меры по установлению личности водителя. "По итогам проверки водитель понесет наказание в соответствии с действующим законодательством", - заявили в правоохранительных органах.

Напомним, СМИ обратили внимание на опубликованный ролик только 18 августа, однако, по некоторым данным оригинальная запись была сделана еще в июле.

BMW X6 проехал как минимум под тремя камерами "Музеона"

BMW X6 проехал как минимум под тремя камерами "Музеона"

BMW X6 проехал как минимум под тремя камерами "Музеона"


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх