Новости и события » Общество » В парке Горького открывают новый аттракцион

В парке Горького открывают новый аттракцион

В парке Горького открывают новый аттракцион

Новый аттракцион в стиле древнеегипетского храма Луксор откроется в субботу, 20 августа, в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. Аттракцион представляет собой комнату кривых зеркал и закрытый стеклянный лабиринт - сеть запутанных коридоров с разными уровнями сложности в прохождении, сообщили в пресс-службе мэрии.

"По тематике и уровню сложности его можно условно разделить на две части - экстрим и лайт. В экстриме протяженность коридоров составляет около 100 м, в более легком - в два раза меньше. В лабиринте есть много запутанных комнат, окруженных зеркалами, комнаты да Винчи. Люди будут ходить по кругу, видя свое отражения и не понимая, где выход", - рассказал администратор "Луксора" Богдан Глодян.

Если человек заблудится и поймет, что выхода он не находит, стоит помахать рукой. Знак увидят операторы и включат светодиодную ленту, по которой можно выйти. Также на помощь готовы прийти и сами рабочие: в случае необходимости они выведут или укажут на верный путь.

Глодян отметил, что лабиринт безопасный, стекла в нем бронированные, и в случае удара осколки не разлетаются - оно просто идет сеткой.

В день открытия нового аттракциона гостей ждут конкурсы и подарки. Начало - в 11:00.

Отметим, что аттракцион будет работать ежедневно с 11:00 до 23:00, стоимость билета - 50 грн.


Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Гражданам США запретят ездить в Северную Корею, сообщили в Государственном департаменте. Решение вступит в силу с конца августа. Генеральный секретарь Рекс Тиллерсон решил ввести ограничение на передвижения из-за смерти в КНДР американского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх