Новости и события » Экономика » СМИ сообщают о нарушениях при проведении тендера на ремонт дорог в Днепропетровской области

СМИ сообщают о нарушениях при проведении тендера на ремонт дорог в Днепропетровской области

СМИ сообщают о нарушениях при проведении тендера на ремонт дорог в Днепропетровской области

Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области намерена отменить уже проведенный тендер и провести в победители фирму ООО "Автомагистраль-Юг", предложившую сумму на 27 млн. гривен большую, чем победитель, пишут "Подробности".

т, победу одержало ООО "Дорожно-Строительное Управление "Аэрошляхбуд", которое предложило наименьшую цену.

После оглашения результатов тендера, пишет издание, Службе автомобильных дорог в Днепропетровской области рекомендовали из Госагентсва автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") отменить результаты торгов, провести повторные торги и признать победителем другую фирму - ООО "Автомагистраль-ЮГ". Региональный автодор отказался выполнить эти требования и руководитель был вынужден уйти в отставку, говорится в материале.

Как стало известно "Подробностям", новое руководство службы уже приняло решение об аннулировании результатов торгов, победителем которых был признан "Аэрошляхбуд" и уже готовит повторный тендер, где победит "Автомагистраль-ЮГ", а стоимость тендерного предложения возрастет на 27 млн.

В издании заявляют, что таким же образом победителем тендера пытаются сделать "Автомагистраль-Юг" и в Одесской, Николаевской и Житомирской областях. Авторы укзывают, что весь состав тендерного комитета в Николаевской службе автомобильных дорогуволился, когда им дали команду "сверху" поменять законного победителя конкурса и отдать победу "Автомагистраль- Юг".

При этом издание заявляет, что информацию искажают и для Министра инфраструктуры Владимира Омеляна, 17 августа он во время визита в Николаевскую область заявил, что тендера на строительство дорог в области срываются, и поэтому тендерный комитет САД был уволен.

По данным издания, за прошлый год из выделенных государством 500 млн. гривен на погашение задолженности перед подрядными организациями, 400 млн. гривен было выплачено "Укравтодором" компании "Автомагистраль-Юг".


Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила...

Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила (русские субтитры)

Появился новый фрагмент интервью с разработчиками Wolfenstein 2: The New Colossus . Уделено внимание семье и союзникам Би Джея Бласковица. В данной игре вернутся знакомые из предыдущей части - участники Круга Крайзау. Вы также познакомитесь с новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх