Новости и события » Hi-Tech » Панорамная камера Nokia OZO стала дешевле на $15 тысяч

Панорамная камера Nokia OZO стала дешевле на $15 тысяч

Панорамная камера Nokia OZO стала дешевле на $15 тысяч

Nokia сообщила о снижении стоимости камеры OZO VR на $15 тысяч, что эквивалентно почти миллиону рублей. Стоит отметить, что устройство тем не менее остается достаточно дорогим - $45 тысяч (приблизительно 2,8 млн рублей).

На сегодня камера реализуется исключительно на территории ЕС, США, а с некоторых пор появилась и на рынке КНР. OZO VR может снимать 3D-видео с охватом в 360 градусов, а также вести запись объемного звука.

Просмотр трехмерных материалов, которые были созданы с применением гаджета, предполагается осуществлять посредством шлемов виртуальной реальности. В качестве целевой аудитории Nokia Ozo указаны профессиональные киностудии. При этом спрос на новинку остается далеки от желаемого. На сегодня устройство не спешат раскупать, несмотря на присутствие наиболее современных функций.

Федор Алексеев


Запорожские дайверы нашли мраморного Ангела (ВИДЕО)

Запорожские дайверы нашли мраморного Ангела (ВИДЕО)

Команда подводных исследователей из Запорожья обнаружила место, где в прошлом веке стоял мраморный Ангел. В ходе последней экспедиции "Айнлаге" удалось обнаружить захоронение Луизы Унгер. Команда Юрия Батаева на минувших выходных совершала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх