Новости и события » Общество » Путин в шестой раз прибыл в Крым, чтобы провести заседание Совбеза

Путин в шестой раз прибыл в Крым, чтобы провести заседание Совбеза

Президент России Владимир Путин прибыл в Крым, где проведет оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ и посетит молодежный образовательный форум "Таврида".

На предыдущем совещании главы государства с членами Совбеза 11 августа были обсуждены дополнительные меры безопасности граждан и объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращенным российскими спецслужбами терактом на полуострове.

За два года с момента воссоединения Крыма с Россией Путин посетил полуостров как минимум пять раз. В ходе своих поездок он проводил в Крыму оперативные совещания Совета безопасности, встречался с местными властями, населением и деятелями культуры.

В свою первую поездку в Крым в августе 2014 года глава государства посетил дом-музей Чехова, санаторий "Мрия", встретился с французским политиком Филиппом де Вилье.

В августе 2015 году в ходе своей трехдневной поездки Путин в Ялте провел заседание президиума Госсовета, встретился с представителями общественных организаций республики, осмотрел в Севастополе экспозицию Константиновской батареи, Малахов курган, а также погрузился в батискафе на дно Черного моря в рамках экспедиции РГО. В это же время президент пообщался с американским боксером-профессионалом Роем Джонсоном.

В сентябре 2015 года Путин принимал в Крыму экс-председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони, с которым в течение двух дней осмотрел достопримечательности полуострова, в том числе Массандровский дворец императора Александра III, Ливадийский дворец, Ханский дворец Бахчисарайского музея-заповедника и Свято-Владимирский кафедральный собор.

В декабре 2015 года в Симферополе президент лично принял участие в запуске первой очереди энергомоста, соединившего полуостров с энергосистемой России.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх