Новости и события » Происшествия » А.Хуг: аэроразведка ОБСЕ зафиксировала 47 ракетно-зенитных установок возле Миусинска

А.Хуг: аэроразведка ОБСЕ зафиксировала 47 ракетно-зенитных установок возле Миусинска

А.Хуг: аэроразведка ОБСЕ зафиксировала 47 ракетно-зенитных установок возле Миусинска

Аэроразведка специальной мониторинговой миссии ОБСЕ 12 августа зафиксировала 47 ракетно-зенитных комплексов возле подконтрольного "ЛНР" Миусинска. Об этом первый заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил во время брифинга, передает корреспондент.

"Еще большее беспокойство на этой неделе вызвало использование зенитно-ракетных установок. Мы зафиксировали воронки, которые были запущены в Богдановке и Николаевке в Донецкой области. Аэроразведка СММ показала в прошлую пятницу, что на территории "ЛНР" находится 47 ракетно-зенитных установок возле Миусинска", - сказал он.

Как сообщал в СММ ОБСЕ заявили, что на прошлой неделе СММ ОБСЕ зафиксировали удвоение количества нарушений режима в Луганской области, при этом наблюдается напряженная ситуация в районе Лобачева и Желтого, которые до этого были достаточно спокойными районами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх