Новости и события » Экономика » НКЦБФР меняет требования к облигациям предприятий

НКЦБФР меняет требования к облигациям предприятий

НКЦБФР меняет требования к облигациям предприятий

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку одобрила изменения в положение о порядке осуществления эмиссии облигаций предприятий, облигаций международных финансовых организаций и их обращения.

Проектом меняются требования к обеспечению облигаций предприятий, в частности, предлагается исключить такой вид обеспечения, как страхование рисков непогашения основной суммы долга/непогашения основной суммы долга и невыплаты дохода по облигациям, а также исключить требования относительно обязательного обеспечения целевых облигаций третьими лицами.

Изменениями предусмотрено установление дополнительных требований по раскрытию эмитентом информации о третьих лицах, которые осуществляют обеспечение облигаций.

С целью защиты прав инвесторов изменяются также требования к составу финансовой отчетности, которая должна предоставляться в НКЦБФР для регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций.

Изменения в положение будут обнародованы на сайте НКЦБФР, после чего отправлены на согласование в заинтересованные органы государственной власти.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх