Новости и события » Экономика » НКЦБФР меняет требования к облигациям предприятий

НКЦБФР меняет требования к облигациям предприятий

НКЦБФР меняет требования к облигациям предприятий

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку одобрила изменения в положение о порядке осуществления эмиссии облигаций предприятий, облигаций международных финансовых организаций и их обращения.

Проектом меняются требования к обеспечению облигаций предприятий, в частности, предлагается исключить такой вид обеспечения, как страхование рисков непогашения основной суммы долга/непогашения основной суммы долга и невыплаты дохода по облигациям, а также исключить требования относительно обязательного обеспечения целевых облигаций третьими лицами.

Изменениями предусмотрено установление дополнительных требований по раскрытию эмитентом информации о третьих лицах, которые осуществляют обеспечение облигаций.

С целью защиты прав инвесторов изменяются также требования к составу финансовой отчетности, которая должна предоставляться в НКЦБФР для регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций.

Изменения в положение будут обнародованы на сайте НКЦБФР, после чего отправлены на согласование в заинтересованные органы государственной власти.


Игорь СУРКИС: «Игра против «Шахтера» была построена...

Игорь СУРКИС: «Игра против «Шахтера» была построена правильно»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал поединок «Динамо» - «Шахтер», который закончился нулевой ничьей: - С таким противником, как "Шахтер", мы, прежде всего, очень организовано сыграли в обороне. У них очень быстрые игроки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх