Новости и события » Общество » Депутаты Бердянского горсовета выделили более 1 миллиона гривен ОМСД на энергосбережение

Депутаты Бердянского горсовета выделили более 1 миллиона гривен ОМСД на энергосбережение

Депутаты Бердянского горсовета выделили более 1 миллиона гривен ОМСД на энергосбережение

Сегодняшняя сессия Бердянского городского совета приняла решение о дополнительном финансировании ОСМД на мероприятия по энергосбережению.

Бердянск по количеству ОСМД один из ведущих городов в Украине. Люди охотно идут на создание обществ совладельцев домов, когда ощущают поддержку со стороны власти. Вот и на сегодняшней сессии Бердянского городского совета, идя на встречу желаниям ОСМД, которые изъявили желание участвовать в программе энергосбережения, депутаты выделили дополнительно еще 600 тысяч гривен, и теперь эта сумма превысила 1 млн. грн.

Поддержано на сессии предложение о софинансировании городского бюджета со средствами ОСМД, которые согласились принять участие в ремонтах своего жилого фонда при условиях - 70 процентов бюджетные и 30 процентов средства ОСМД. Желание на софинансироване ремонтов изъявили пять таких ОСМД, которые сейчас готовы к такому партнерству.


Полтавчанам рассказали легенду улицы Панянка

Полтавчанам рассказали легенду улицы Панянка

Со старой частью города связано много легенд, слухов. Как рассказывают полтавские краеведы, к примеру, название улицы Панянка легенда трактует так: в старину в Полтаве бушевала эпидемия чумы, от которой умерли сотни жителей. Но вскоре одному из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх