Новости и события » Общество » Пассажирское вагонное депо ст. Одесса-Главная ищет новых сотрудников

Пассажирское вагонное депо ст. Одесса-Главная ищет новых сотрудников

Пассажирское вагонное депо ст. Одесса-Главная ищет новых сотрудников

Сегодня, 19 августа, в вагонном депо станции Одесса-Главная состоялся День открытых дверей. Во время мероприятия соискатели имели возможность пообщаться с руководством депо, лично ознакомиться со спецификой работы в производственных подразделениях и узнать о преимуществах работы на железной дороге.

Как отметил во время мероприятия и.о. начальника депо Александр Загурский, на предприятии вакантными остаются около 350 различных должностей, поэтому есть потребность в профессиональных кадрах: «Объемы пассажирских перевозок и пассажиропотока растут - люди активно пользуются услугами железной дороги. Сейчас из-за дефицита кадров есть острая необходимость в укомплектовании штата работников. Руководство филиала и депо приняло решение провести этот День открытых дверей с целью заинтересовать и привести новых работников в депо на те вакантные должности ».

Кстати, для граждан, желающих работать в пассажирском вагонном депо ст. Одесса-Главная, предлагается более 20 различных должностей, в том числе и те, которые не нуждаются в специальной железнодорожной образования, но в то же время есть возможность переквалифицироваться по желаемой профессии с последующим трудоустройством на железной дороге.

Как отметила заместитель начальника депо по кадрам Елена Мищенко, железнодорожное образование обязательно для электромонтеров, обозревателей вагонов, слесарей по ремонту подвижного состава, проводников пассажирских вагонов и слесарей-электриков по ремонту электрооборудования. Кроме этих открытых вакансий, также проводится набор на должности: бригадир, электросварщик, аккумуляторщик, маляр, столяр, токарь, грузчик, кладовщик, оператор стиральных машин, гладильщик, кухонных рабочий, официант, подсобный рабочий, уборщик, плотник, экипировщик, дезинфектор, сторож.

Присутствующим также рассказали об окладах, которые ожидают новых сотрудников компании, а также о системе надбавок и премий. Были обнародованы и некоторые цифры. Например, при приеме на работу впервые заработная плата составит: у проводника пассажирских вагонов - 4 тыс. 063 грн, в гладильщика - 3 тыс. 636 грн, у кладовщика - 3 тыс. 307, в грузчика - 3 тис.167 грн, в слесаря по ремонту подвижного состава - 3 тыс. 193 грн.

Елена Мищенко также акцентировала внимание на том, что железная дорога, в отличие от многих других работодателей, предоставляет официальное трудоустройство, ежемесячную заработную плату, обеспечивает социальный пакет, страховку и т.д. Вместе с тем, по словам специалистов, работа на железной дороге предусматривает возможности профессионального роста, переквалификации, обучение в железнодорожных вузах и дорожно-технических школах.

По завершению встречи соискатели заполнили анкеты и получили информационные письма.

Сейчас по вопросам трудоустройства можно обратиться в отдел кадров депо по адресу: м. Одеса, ул. Среднефонтанская, 26; или по телефонам: (048) 727-22-58; 727-21-10; 727-21-02; 727-21-06.

Сообщает пресс-центр регионального филиала «Одесская железная дорога»


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх