Новости и события » Культура » "Шальная императрица" Ирина Аллегрова сломала жизнь бывшему мужу

"Шальная императрица" Ирина Аллегрова сломала жизнь бывшему мужу

"Шальная императрица" Ирина Аллегрова сломала жизнь бывшему мужу

Бывшая родственница Ирины Аллегровой обвинила певицу с том, что та испортила жизнь своему бывшему мужу.

Экс-золовка исполнительница дала интервью, где заявила, что именно Ирина виновна в том, что сейчас брат находится в местах не столько отдаленных.

Отметим, что за решетку Игорь Капуста (тот самый бывший) попал из-за обнаруженных в его машине наркотиков. Несмотря на то, что произошло это спустя много лет после расставания пары, Галина уверена, что если бы не расставание с Аллегровой, брат жил бы совершенно по-другому: «По большому счету она сломала ему жизнь. У него была прекрасная профессия: брат закончил хореографическое училище, ездил со своим коллективом. Но поддался, дурачок, на ее слова. Он, видно, влюбился в нее по уши. Что из этого вышло, вы знаете".

Вот только на какие уговоры поддался мужчина, Галина не уточнила.

Напомним, Ирина Аллегрова рассталась с Игорем Капустой, уличив того в измене. Однако после разрыва с "императрицей" Капуста недолго страдал в одиночестве. Вскоре Игорь женился, в том браке у него родилась дочь. Однако из тюрьмы жена Капусту не дождалась.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх