Новости и события » Hi-Tech » ПриватБанк запустил заказ электронных гарантий ProZorro на ПриватМаркете

ПриватБанк запустил заказ электронных гарантий ProZorro на ПриватМаркете

ПриватБанк запустил заказ электронных гарантий ProZorro на ПриватМаркете

Предприниматели и компании - клиенты «ПриватМаркета» теперь смогут в два клика выполнять обязательное требование для участников тендеров по системе ProZorro - подать заявку на электронную банковскую гарантию.

ПриватБанк - первый украинский банк, который начал оформлять электронные гарантии для участников в государственных торгах по системе ProZorro. Как сообщили в пресс-службе банка, новый сервис не имеет аналогов ни на одной торговой площадке, работающей с ProZorro. Оперативность выдачи гарантии, высокий уровень специалистов службы поддержки и низкие тарифы делают этот сервис действительно незаменимым для клиентов.

С начала 2016 года гарантиями ПриватБанка воспользовались более 1 000 предприятий и организаций, а объем выданных гарантий составил 615 млн грн.


Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Накануне дня свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл слухов о том, кто будет отвечать за макияж и прическу невесты, было не счесть. Аllure выдвинул версию, что Меган обойдется без услуг профессиональных визажистов и обратится к помощи одной из своих подробнее ...

загрузка...


 

Вверх