Новости и события » Общество » До конца августа в Днепрн уберут минимум 200 незаконных киосков

До конца августа в Днепрн уберут минимум 200 незаконных киосков

До конца августа в Днепрн уберут минимум 200 незаконных киосков

В Днепре продолжают борьбу с киосками-нарушителями. 19 августа демонтажные работы провели на улицах Янтарная и Л. Макиевского (бывшая Березинская) на левом берегу города. Торговые точки, расположенные без разрешительных документов, пренебрегающие правилами расположения, и загромождающие окружающую среду грязью и мусором, исчезнут с улиц города, заявил начальник управления рекламы и торговли горсовета Руслан Мороз.

За первые три дня масштабного демонтажа Днепр освободился от почти полусотни незаконных киосков и летних площадок возле них.

"Работы продолжаются в разных уголках города. Это активный этап демонтажа, и останавливаться мы не планируем. До конца августа отправим на штрафплощадку не менее 200 киосков", - сообщил Руслан Мороз.

Владельцев торговых сооружений на ул. Янтарная и Л. Макиевского, как всегда, предупреждали заранее. Предприниматели снова проигнорировали предупреждения. Незаконные киоски торговали различными товарами, и в основном - алкоголем.

Также вчера с любимого места отдыха днепрян - косы на жилмассиве Победа, убрали незаконную летнюю площадку одного из кафе. Само сооружение владелица пообещала забрать самостоятельно.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх