Новости и события » Общество » До конца августа в Днепрн уберут минимум 200 незаконных киосков

До конца августа в Днепрн уберут минимум 200 незаконных киосков

До конца августа в Днепрн уберут минимум 200 незаконных киосков

В Днепре продолжают борьбу с киосками-нарушителями. 19 августа демонтажные работы провели на улицах Янтарная и Л. Макиевского (бывшая Березинская) на левом берегу города. Торговые точки, расположенные без разрешительных документов, пренебрегающие правилами расположения, и загромождающие окружающую среду грязью и мусором, исчезнут с улиц города, заявил начальник управления рекламы и торговли горсовета Руслан Мороз.

За первые три дня масштабного демонтажа Днепр освободился от почти полусотни незаконных киосков и летних площадок возле них.

"Работы продолжаются в разных уголках города. Это активный этап демонтажа, и останавливаться мы не планируем. До конца августа отправим на штрафплощадку не менее 200 киосков", - сообщил Руслан Мороз.

Владельцев торговых сооружений на ул. Янтарная и Л. Макиевского, как всегда, предупреждали заранее. Предприниматели снова проигнорировали предупреждения. Незаконные киоски торговали различными товарами, и в основном - алкоголем.

Также вчера с любимого места отдыха днепрян - косы на жилмассиве Победа, убрали незаконную летнюю площадку одного из кафе. Само сооружение владелица пообещала забрать самостоятельно.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх