Новости и события » Происшествия » Активисты в Ивано-Франковске требовали отменить решение о создании "Муниципальной стража"

Активисты в Ивано-Франковске требовали отменить решение о создании "Муниципальной стража"

Активисты в Ивано-Франковске требовали отменить решение о создании "Муниципальной стража"

Активисты пришли на сессию Ивано-Франковского городского совета с требованием отменить решение о создании КП "Муниципальная стража", передает корреспондент

Сегодня, 19 августа, в Ивано-Франковске состоялась сессия городского совета, которая началась с награждения участников АТО. Двое бойцов отказались от медалей городского головы "За честность и доблесть", швырнув их в сторону мэра города Руслана Марцинкива. Причиной этого стало недавнее заявление Р. Марцинкива о том, что франковские бойцы АТО - это "строительная мафия".

На заседание также пришли жители близлежащих микрорайонов, которые требовали отменить решение городского совета о разрешении на разработку детального плана территории на улице Макогона. Один из оппозиционных депутатов подготовил и предложил внести соответствующее решение в повестку дня. Однако депутаты такое предложение не поддержали. Жители с криками "позор" вышли из зала. Также активисты, которые пришли на сессию, требовали отменить решение о создании КП "Муниципальная стража", которое обойдется городскому бюджету по меньшей мере в один миллион гривен. Однако, как и в предыдущем случае, это не принесло никаких результатов.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх