Новости и события » Происшествия » Активисты в Ивано-Франковске требовали отменить решение о создании "Муниципальной стража"

Активисты в Ивано-Франковске требовали отменить решение о создании "Муниципальной стража"

Активисты в Ивано-Франковске требовали отменить решение о создании "Муниципальной стража"

Активисты пришли на сессию Ивано-Франковского городского совета с требованием отменить решение о создании КП "Муниципальная стража", передает корреспондент

Сегодня, 19 августа, в Ивано-Франковске состоялась сессия городского совета, которая началась с награждения участников АТО. Двое бойцов отказались от медалей городского головы "За честность и доблесть", швырнув их в сторону мэра города Руслана Марцинкива. Причиной этого стало недавнее заявление Р. Марцинкива о том, что франковские бойцы АТО - это "строительная мафия".

На заседание также пришли жители близлежащих микрорайонов, которые требовали отменить решение городского совета о разрешении на разработку детального плана территории на улице Макогона. Один из оппозиционных депутатов подготовил и предложил внести соответствующее решение в повестку дня. Однако депутаты такое предложение не поддержали. Жители с криками "позор" вышли из зала. Также активисты, которые пришли на сессию, требовали отменить решение о создании КП "Муниципальная стража", которое обойдется городскому бюджету по меньшей мере в один миллион гривен. Однако, как и в предыдущем случае, это не принесло никаких результатов.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх