Новости и события » Hi-Tech » Россиянам предлагают $31,5 тысячи посмертно за испытание вакцины

Россиянам предлагают $31,5 тысячи посмертно за испытание вакцины

Россиянам предлагают $31,5 тысячи посмертно за испытание вакцины

На сайте государственных закупок Российской Федерации ищут 200 пациентов, которые согласятся проверить на себе российскую разработку - вакцину от лихорадки Эбола. В случае смерти или инвалидности на счет испытателя перечислят до $31 500, пишет Lenta.ru.

Сумма выплаты за участие в эксперименте составляет чуть больше $6000. На большее пациент сможет рассчитывать лишь в том случае, если заработает одну из трех групп инвалидности, либо умрет. Например, при III группе инвалидности можно рассчитывать на добавку в виде почти $8000. Дальше сумма увеличивается, достигая апогея при смерти.

Правда, опасаться летального исхода не стоит. Первая фаза клинических испытаний вакцины уже проведена. В ней приняли участие 60 добровольцев в возрасте от 18 до 60 лет. О смертях от препарата научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» никто не сообщал.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх