Новости и события » Общество » В Ровно оперативники задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц

В Ровно оперативники задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц

В Ровно оперативники задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц

В Ровно работники уголовного розыска областного отдела полиции задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц. Об этом сообщает, пресс-служба полиции Ровенской области.

Как сообщили в пресс-службе, ранее вор специализировался на квартирных кражах и, выйдя из тюрьмы в марте этого года, вновь принялся за старое.

В этот раз объектом внимания злоумышленника стали медицинские учреждения города. Преступник мотивировал свой выбор тем, что в больницах всегда людно, а посетители без денег не приходят. При этом от рук вора пострадали не только пациенты, но и медперсонал. Имея вид довольно почтенного и представительского мужчины, злоумышленник ловко крал все, что лежало на виду: мобильные телефоны, ноутбуки и кошельки. В основном, вор посещал стационарные отделения.

Работники уголовного розыска Ровенского отдела полиции установили личность злоумышленника и задержали его с поличным. Мужчина, похитив барсетку врача, направлялся с ней к выходу, где его уже ждали полицейские.

По всем фактам краж возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении пока девяти уголовных правонарушений.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, в Одесской обл. задержали "вора в законе" по прозвищу "Цруци".


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх