Новости и события » Общество » В Ровно оперативники задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц

В Ровно оперативники задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц

В Ровно оперативники задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц

В Ровно работники уголовного розыска областного отдела полиции задержали вора, который обкрадывал пациентов и медперсонал больниц. Об этом сообщает, пресс-служба полиции Ровенской области.

Как сообщили в пресс-службе, ранее вор специализировался на квартирных кражах и, выйдя из тюрьмы в марте этого года, вновь принялся за старое.

В этот раз объектом внимания злоумышленника стали медицинские учреждения города. Преступник мотивировал свой выбор тем, что в больницах всегда людно, а посетители без денег не приходят. При этом от рук вора пострадали не только пациенты, но и медперсонал. Имея вид довольно почтенного и представительского мужчины, злоумышленник ловко крал все, что лежало на виду: мобильные телефоны, ноутбуки и кошельки. В основном, вор посещал стационарные отделения.

Работники уголовного розыска Ровенского отдела полиции установили личность злоумышленника и задержали его с поличным. Мужчина, похитив барсетку врача, направлялся с ней к выходу, где его уже ждали полицейские.

По всем фактам краж возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении пока девяти уголовных правонарушений.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх