Новости и события » Политика » Новый министр образования РФ назвала главные задачи

Новый министр образования РФ назвала главные задачи

Новый министр образования РФ назвала главные задачи

Новоиспеченный министр образования Ольга Васильева обнародовала главную задачу для дальнейшего развития образования в России. Она считает, что министерству необходимо сосредоточится на улучшении подготовки учителей и преподавателей, так как именно они являются главными звеньями в процессе образования.

«Наша главная задача - забота об учительстве, ведь учитель - это главный человек в процессе образования. Он работает с детьми и несет важнейшую миссию. Сегодня у нас дети, а завтра - народ», - заявила министр.

Напомним, что сегодня стало известно об отставке главы Минобразнауки Дмитрия Ливанова. Вскоре Владимир Путин назвал его преемника, которым стала замглавы управления по общественным проектам Администрации президента Ольга Васильева.


Ученые выяснили, откуда у человека берется творческий...

Ученые выяснили, откуда у человека берется творческий потенциал

Группа ученых провела ряд обследований, после чего пришла к заключению о том, что высокий творческий потенциал - это результат взаимодействий двух полушарий мозга. В ходе изучения мозговой активности ведущий нейробиолог Рекс Джанг со своей командой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх