Новости и события » Политика » Новый министр образования РФ назвала главные задачи

Новый министр образования РФ назвала главные задачи

Новый министр образования РФ назвала главные задачи

Новоиспеченный министр образования Ольга Васильева обнародовала главную задачу для дальнейшего развития образования в России. Она считает, что министерству необходимо сосредоточится на улучшении подготовки учителей и преподавателей, так как именно они являются главными звеньями в процессе образования.

«Наша главная задача - забота об учительстве, ведь учитель - это главный человек в процессе образования. Он работает с детьми и несет важнейшую миссию. Сегодня у нас дети, а завтра - народ», - заявила министр.

Напомним, что сегодня стало известно об отставке главы Минобразнауки Дмитрия Ливанова. Вскоре Владимир Путин назвал его преемника, которым стала замглавы управления по общественным проектам Администрации президента Ольга Васильева.


Россиян ждет голодное лето

Россиян ждет голодное лето

Необходимость сертификации всех продуктов животного происхождения в автоматизированной системе «Меркурий» спровоцирует дефицит Проблемы с ассортиментом продуктов на прилавках магазинов могут начаться с 1 июля - к этой дате все торговые сети должны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх