Новости и события » Hi-Tech » Facebook разработал собственный аналог Steam

Facebook разработал собственный аналог Steam

Facebook разработал собственный аналог Steam

Компания Facebook совместно со специалистами Unity приступила к созданию собственной платформы по распространению компьютерных игр. Разработчики планируют составить конкуренцию Origin, Uplay и даже Steam.

По словам авторов проекта, программа будет представлять собой мощный и удобный инструмент для приобретения, хранения и продвижения игр. Сервис позволит студиям существенно расширить свою аудиторию и сделает процесс размещения приложений в соцсети более легким.

Администрация Facebook рассказала, что на сегодняшний день количество геймеров, использующих сайт, достигает 650 миллионов человек. В связи с этим и было принято решение о создании собственной платформы.

Уже сейчас игроделы могут подать заявку на участие в тестировании программы. После этого им откроют доступ к ее альфа-версии.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх