Новости и события » Hi-Tech » Facebook разработал собственный аналог Steam

Facebook разработал собственный аналог Steam

Facebook разработал собственный аналог Steam

Компания Facebook совместно со специалистами Unity приступила к созданию собственной платформы по распространению компьютерных игр. Разработчики планируют составить конкуренцию Origin, Uplay и даже Steam.

По словам авторов проекта, программа будет представлять собой мощный и удобный инструмент для приобретения, хранения и продвижения игр. Сервис позволит студиям существенно расширить свою аудиторию и сделает процесс размещения приложений в соцсети более легким.

Администрация Facebook рассказала, что на сегодняшний день количество геймеров, использующих сайт, достигает 650 миллионов человек. В связи с этим и было принято решение о создании собственной платформы.

Уже сейчас игроделы могут подать заявку на участие в тестировании программы. После этого им откроют доступ к ее альфа-версии.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх