Новости и события » Hi-Tech » Facebook разработал собственный аналог Steam

Facebook разработал собственный аналог Steam

Facebook разработал собственный аналог Steam

Компания Facebook совместно со специалистами Unity приступила к созданию собственной платформы по распространению компьютерных игр. Разработчики планируют составить конкуренцию Origin, Uplay и даже Steam.

По словам авторов проекта, программа будет представлять собой мощный и удобный инструмент для приобретения, хранения и продвижения игр. Сервис позволит студиям существенно расширить свою аудиторию и сделает процесс размещения приложений в соцсети более легким.

Администрация Facebook рассказала, что на сегодняшний день количество геймеров, использующих сайт, достигает 650 миллионов человек. В связи с этим и было принято решение о создании собственной платформы.

Уже сейчас игроделы могут подать заявку на участие в тестировании программы. После этого им откроют доступ к ее альфа-версии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх