Новости и события » Политика » Нардеп Дубинин: Результат УКРОПа стал «холодным душем» для власти

Нардеп Дубинин: Результат УКРОПа стал «холодным душем» для власти

Нардеп Дубинин: Результат УКРОПа стал «холодным душем» для власти

После шестимесячного застоя УКРОП намерен провести "перезагрузку" и всерьез заняться партийным строительством. Лидеры партии намерены сохранить поддержку населения, оказанную на прошлых местных выборах, и высокий рейтинг, что стал полной неожиданностью для власти.

Об этом вчера, 18 августа, заявил народный депутат Украины Александр Дубинин во время конференции Николаевской областной организации партии УКРОП, сообщает корреспондент NewsMir.info.

- Все это дало для власти достаточно серьезный шок и "холодный душ". Они абсолютно не воспринимали, когда молодая партия появилась на политическом горизонте и за три месяца взяла 7%, то какой результат может она взять ровно через год. Поэтому ничего лучше она не могла придумать, как начать политические репрессии в отношении наших партийцев, - сказал народный депутат.

Александр Дубинин заявил, что после выхода из тюрьмы Геннадия Корбана, УКРОП всерьез задумался над партийным строительством, а именно над изменением подходов к нему.

По этой причине началась разработка нового Устава партии, активное обсуждение которого, по словам нардепа, показывает высокий рейтинг поддержки партии среди населения.

- У нас вырос рейтинг только из-за того, что мы начали развиваться. У нас поднялись люди, у нас появилось желание. На сегодняшний день УКРОП востребован для украинского общества и последние выборы это показали, - заявил Александр Дубинин.


Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон. С такие заявлением северокорейский лидер выступил на пленарном заседании ЦК Трудовой партии Кореи. "С 21 апреля Северная Корея подробнее ...

загрузка...

 

Вверх