Новости и события » Происшествия » Полиция нашла настоящего владельца BMW X6 из "Музеона"

Полиция нашла настоящего владельца BMW X6 из "Музеона"

Полиция нашла настоящего владельца BMW X6 из "Музеона"

По словам мужчины, он уже более трех нет не ездит на автомобиле, так как отдал его сыну, "20-летнему жителю Центрального округа Москвы", передает Интерфакс со ссылкой на пресс-служба ГИБДД. Имя молодого человека не называется, однако речь идет о Кирилле Романове, сыне куратора Третьяковской галереи. Сообщается, что молодой человек не имеет права садиться за руль - он был лишен прав в феврале 2016 года за оставление места ДТП.

Между тем, страница Романова была обнаружена в Instagram - именно там изначально появилась запись "поездки" по пешеходной зоне парка "Музеон". На Кирилла, который публикует фотографии под никнеймом outlaw.777 ("вне закона"), обрушился шквал критики от других пользователей соцсети. 20-летний водитель в грубой форме отвечает своим обидчикам, переходя на личности и не выбирая выражения. В Частности, он заявил, что "продолжит гонять по Москве и Парижу на X6, потому что есть кеш".

Фото опубликовано Кирилл Романоff (@outlaw.777)

Ранее АвтоДни.Ру выяснили, что 19 августа Романов вернулся в "Музеон" - он намеревался посетить выставку Айвазовского, а попутно публиковал, гуляя (на этот раз пешком) по "местам славы".

Между тем, руководство парка проверяет видео с камер наблюдения, хотя изначально они усомнились в подлинности видеоролика. Корреспондент АвтоДней.Ру установил, что черный внедорожник Романова должен был попасть в объектив как минимум трех фиксирующих устройств.

Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины???????????????? - by @outlaw.777 When you want to go for a walk in a park, but too lazy to get out???????????? RRK RichRussianKids bmw x6 untouchable

Видео опубликовано???????? Rich Russian Kids (@richrussiankids)


Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые из Кембриджского и Дублинского университетов заявили, что деление раковых клеток можно остановить. Подробнее об эксперименте указано в последнем выпуске журнала Molecular Cell. Ученые исследовали роль молекулы под названием BubR1 и процесс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх