Новости и события » Культура » Ольга Орлова надела бикини и развеяла слухи о беременности

Ольга Орлова надела бикини и развеяла слухи о беременности

Ольга Орлова надела бикини и развеяла слухи о беременности

Российская певица Ольга Орлова в настоящее время проводит свой отдых в Монако. Знаменитость выложила в интернет фотоснимки со своим участием с отдыха, на одном из которых виден округлившийся живот певицы.

В связи с этим некоторые подписчики страницы Орловой в Instagram посчитали, что звезда беременна. Соответствующие комментарии пользователи написали к новым фотографиям певицы.

Вскоре после этого знаменитость опубликовала новые изображения, на которых она в купальнике. Снимки четко продемонстрировали, что Орлова не беременна.

Ранее в прессе ходили разговоры о том, что певица намерена выйти замуж за бизнесмена Илью Платонова, но она сама опровергла их. Звезда состояла в браке с предпринимателем Александром Кармановым, с которым она развелась в 2004 году. От этого союза у Орловой остался сын Артем.


В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасатели помогали автомобилям преодолеть снежные заносы На автодороге Селидово-Новогродовка рядом с городом Новогродовка Донецкой области спасатели с помощью буксирующего троса вытянули из снежного заноса застрявший микроавтобус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх