Новости и события » Происшествия » На Варваровском мосту столкнулись четыре автомобиля: трое пострадавших, огромная пробка

На Варваровском мосту столкнулись четыре автомобиля: трое пострадавших, огромная пробка

Днем в пятницу, 19 августа, на Варваровском мосту в Николаеве столкнулись автомобили УАЗ-3962, Fiat Linea, Москвич-412 и Toyota Camry.

УАЗ, ехавший со стороны Варваровки в направлении города, по неизвестной причине врезался сзади в двигавшийся впереди "Фиат". От удара "Фиат" вылетел на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с "Москвичом". УАЗ после столкновения продолжил движение и врезался в остановившуюся впереди "Тойоту камри".

Вследствие ДТП пострадали три человека: водитель и пассажир автомобиля "Фиат" и водитель "Москвича". С травмами их увезла "скорая".

Столкнувшиеся автомобили заняли практически всю ширину проезжей части на мосту, оставив только узкий проезд, по которому полицейскими осуществляют движение в реверсивном режиме. В результате в обоих направлениях возник огромный автомобильный затор: со стороны Одессы пробка растянулась вплоть до заправки WOG за Варваровкой. В Николаеве пробка растянулась по Ингульскому мосту и проспекту Героев Сталинграда.

На месте происшествия работают несколько нарядов полиции и следователи.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх