Новости и события » Происшествия » На Варваровском мосту столкнулись четыре автомобиля: трое пострадавших, огромная пробка

На Варваровском мосту столкнулись четыре автомобиля: трое пострадавших, огромная пробка

Днем в пятницу, 19 августа, на Варваровском мосту в Николаеве столкнулись автомобили УАЗ-3962, Fiat Linea, Москвич-412 и Toyota Camry.

УАЗ, ехавший со стороны Варваровки в направлении города, по неизвестной причине врезался сзади в двигавшийся впереди "Фиат". От удара "Фиат" вылетел на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с "Москвичом". УАЗ после столкновения продолжил движение и врезался в остановившуюся впереди "Тойоту камри".

Вследствие ДТП пострадали три человека: водитель и пассажир автомобиля "Фиат" и водитель "Москвича". С травмами их увезла "скорая".

Столкнувшиеся автомобили заняли практически всю ширину проезжей части на мосту, оставив только узкий проезд, по которому полицейскими осуществляют движение в реверсивном режиме. В результате в обоих направлениях возник огромный автомобильный затор: со стороны Одессы пробка растянулась вплоть до заправки WOG за Варваровкой. В Николаеве пробка растянулась по Ингульскому мосту и проспекту Героев Сталинграда.

На месте происшествия работают несколько нарядов полиции и следователи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх