Новости и события » Общество » Напротив здания ялтинского автовокзала установили новый информационно-туристический навигатор

Напротив здания ялтинского автовокзала установили новый информационно-туристический навигатор

Напротив здания ялтинского автовокзала установили новый информационно-туристический навигатор

Напротив здания ялтинского автовокзала на подпорной стене за счет средств муниципалитета был установлен новый информационно-туристический навигатор под общим названием «Ялта - город счастья». Работы были проведены по поручению главы администрации города Ялты Андрея Ростенко. Контролировал действия подрядчика отдел эстетики, городской среды и рекламы департамента архитектуры и градостроительства администрации города Ялты.

Конструкция навигатора представляет собой две металлические плоскости размерами 3х6 и 3х12 метров.

На первой конструкции находится подробная карта города Ялты с обозначением ключевых объектов - санаторно-курортных, мест посещения, достопримечательностей и так далее.

На второй конструкции размещена карта всего муниципального образования городской округ Ялта с указанием знаковых объектов посещения, размещения, туристических троп и маршрутов. Кроме того, на данной плоскости отображена транспортная сеть Республики Крым.

В рамках создания навигатора были полностью обновлены объемные буквы «Ялта - город счастья» и металлические конструкции, оборудована ночная подсветка. Размещенные карты для увеличения срока службы выполнены из оракала и заламинированы для защиты от выгорания.

Кроме конструкций в районе автовокзала глава администрации города Ялты Андрей Ростенко поручил специалистам проработать возможность дополнительной установки подобных навигаторов - предположительно, на парковках, у объектов посещений или на набережных поселков Южного берега.

Напротив здания ялтинского автовокзала установили новый информационно-туристический навигатор


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх