Новости и события » Общество » В патрульной полиции Славянска и Краматорска недокомплект

В патрульной полиции Славянска и Краматорска недокомплект

В патрульной полиции Славянска и Краматорска недокомплект

Как стало известно, вместо 350 патрульных полицейских на страже порядка в Славянске и Краматорска находятся всего 192 сотрудника.

Об это в ходе пресс-конференции в Антикризисного центра рассказал заместитель начальника управления патрульной полиции Алексей Никифоров.

По его словам, патрульная полиция Славянска и Краматорска ожидает дополнительного набора сотрудников.

Также в интервью было отмечено, что сейчас уменьшилось и количество патрулей. Если в мае на улицы Славянска и Краматорска выходило 18 автопатрулей, то сейчас - 11.

Основной причиной такого спада является летний период отпусков, однако несмотря на меньшее количество патрулей, вся обслуживаемая территория охвачена полностью.

По словам заместителя начальника управления патрульной полиции Алексея Никифорова, в Славянске, Краматорске и других городах Донецкой области, где на службу заступила патрульная полиция, преступность значительно снизилась.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх