Новости и события » Hi-Tech » Gartner: Microsoft продала почти 2 млн смартфонов Lumia во II квартале

Gartner: Microsoft продала почти 2 млн смартфонов Lumia во II квартале

Gartner: Microsoft продала почти 2 млн смартфонов Lumia во II квартале

Согласно опубликованной ранее отчетности, во втором квартале текущего года компания Microsoft продала лишь 1,2 млн смартфонов Lumia. Несколько иные цифры в настоящее время поступили от Gartner.

В их документах указано, что за апрель, май и июнь было продано 1,971 млн единиц Windows Phone смартфонов. Возникает резонный вопрос: почему мы видим такие расхождения в цифрах? Судя по всему, дело в том, что обе компании считают разные объемы. Так, Microsoft считает поставки магазинам, включающие в себя как магазины самой компании, так и операторов и ритейлеров. А Gartner указывает устройства, полученные конечным пользователем, то есть в эту цифру могут входить те единицы, которые магазины получили еще в предыдущих кварталах.

Какими будут показатели за текущий третий квартал, можно лишь догадываться. Если опереться на тот факт, что новых моделей Lumia не было и неизвестно, когда будут, то цифры станут еще хуже, чем за второй квартал.


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх