Новости и события » Hi-Tech » Gartner: Microsoft продала почти 2 млн смартфонов Lumia во II квартале

Gartner: Microsoft продала почти 2 млн смартфонов Lumia во II квартале

Gartner: Microsoft продала почти 2 млн смартфонов Lumia во II квартале

Согласно опубликованной ранее отчетности, во втором квартале текущего года компания Microsoft продала лишь 1,2 млн смартфонов Lumia. Несколько иные цифры в настоящее время поступили от Gartner.

В их документах указано, что за апрель, май и июнь было продано 1,971 млн единиц Windows Phone смартфонов. Возникает резонный вопрос: почему мы видим такие расхождения в цифрах? Судя по всему, дело в том, что обе компании считают разные объемы. Так, Microsoft считает поставки магазинам, включающие в себя как магазины самой компании, так и операторов и ритейлеров. А Gartner указывает устройства, полученные конечным пользователем, то есть в эту цифру могут входить те единицы, которые магазины получили еще в предыдущих кварталах.

Какими будут показатели за текущий третий квартал, можно лишь догадываться. Если опереться на тот факт, что новых моделей Lumia не было и неизвестно, когда будут, то цифры станут еще хуже, чем за второй квартал.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх