Новости и события » Общество » Идиот: Тымчук ответил Жириновскому на захват Украины

Идиот: Тымчук ответил Жириновскому на захват Украины

Заявление Жириновского о том, что Кремль, пока идут выборы в США, намерен захватить Украину, свидетельствует о "идиотизм" этого политического деятеля.

В отличие от президента России, президент США не является монархом. Выборы не могут спровоцировать "дрязги, перевороты, хаос" в стране.

Такое заявление в комментарии Обозревателю сделал координатор группы Информационное сопротивление, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

- Сей господин (Жириновский. - Ред.) в очередной раз доказал свой высокий уровень неадекватности, проще говоря - идиотизма", - заявил нардеп.

Тымчук пояснил: прежде всего, лидер ЛДПР "преувеличивает влияние США на обороноспособность Украины".

- Да, Украина заручилась поддержкой Запада, да, работают санкции против России, но что касается военного аспекта, то мы получаем нелетальное вооружение. Мы безмерно благодарны Западу за эту поддержку, однако сказать, что она играет критическую роль в обеспечении обороноспособности Украины, было бы неправильно", - убежден Тымчук.

Слова Жириновского о том, что для масштабного вторжения российскую армию можно переодеть в форму украинских военных, также не выдерживают никакой критики.

- За последний год мы фиксировали несколько случаев, когда провокации осуществлялись боевиками и российскими наемниками, которые были переодеты в украинскую военную форму. Но осуществлять широкомасштабное вторжение, переодев армию людей в форму ВСУ - по-моему, Жириновский чего-то не понимает или очень слабо представляет, о чем идет речь. Я лично не могу себе представить такой операции, - заявил глава "Информационного сопротивления".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх