Новости и события » Общество » Теперь жителям Украины стало легче справляться с беспределом чиновников

Теперь жителям Украины стало легче справляться с беспределом чиновников

Теперь жителям Украины стало легче справляться с беспределом чиновников

В Украине появилась некоммерческая патриотическая организация «Укрдонос».

Если вас достал беспредел чиновников, невыполнение прямых обязанностей тех или иных должностных лиц, то «Укрдонос» создан именно для вас.

Цель организации - облегчить жизнь простых граждан, которые регулярно сталкиваются с непрофессионализмом чиновников на разных постах и в различных ведомствах.

Все, что требуется от гражданина Украины - это заполнить простейшую и интуитивно понятную форму, перейдя по ссылке. То есть, вместо того, что бы проходить бюрократическую волокиту и 20 раз переписывать неправильно заполненную форму обращения, «Укрдонос» сделает все за вас.

От гражданина требуется только несколько минут времени. Все остальные юридические аспекты «Укрдонос» берет на себя.

После заполнения формы, ресурс отправит ваш донос в соответствующее ведомство.

Данная организация на официальном уровне сотрудничает со многими ведомствами, в том числе с Генеральной Прокуратурой Украины, полицией, Администрацией президента и, что не маловажно, с СБУ. Если вы стали свидетелем сепаратисткой деятельности или такой, которая угрожает безопасности Украины, «Укрдонос» отправит ваше обращение в СБУ или же ГПУ.

Если вы не хотите, чтобы ваш донос был виден на главной страничке сайта, достаточно отметить галочкой пункт «анонимно».

С недавнего времени эта общественная организация принимает и перенаправляет доносы в Министерство здравоохранения и Общество защиты прав потребителей. Как нас заверили в «Укрдоносе» перечень ведомств, с которыми сотрудничает организация, будет постоянно расширяться в скором времени.

Примите во внимание, что с России попасть на сайт Укрдоноса невозможно, весь траффик из этой страны в целях удобства обработки доносов перенаправляется на сайт Украинской биржи благотворительности ubb.org.ua Украинским детям.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх