Новости и события » Общество » Мэр: никто не лишит одесситов 5 трамвая

Мэр: никто не лишит одесситов 5 трамвая

Мэр: никто не лишит одесситов 5 трамвая

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что никто не намерен лишать одесситов 5-го трамвая.

Также он добавил, что в настоящее время ведется реконструкция улицы Генуэзской. Город рассматривает возможность создания четырех полос движения, по две в каждом направлении. В связи с этим планируют расширить пешеходную зону в границах развлекательного центра «Сады Победы».

Одесситы обеспокоены решением властей о переносе конечной остановки 5-го трамвая. По словам мэра, согласно первоначальному замыслу реконструкции Генуэзской трамвайное кольцо должно было вернуться на прежнее место. Городской голова отметил, что в качестве способа транспортной разгрузки на данном участке улицы рассматривается вариант установки конечной трамвая на площади 10 Апреля.

«На улице Генуэзской никогда не обходится без пробок. Мы также не должны забывать о том, что есть еще площадь 10 Апреля, Пионерская, Французский бульвар, где также важно предусмотреть все нюансы и организовать движение должным образом. Но хочу сказать, что никто не лишит одесситов 5-го трамвая. Мы разрабатываем варианты транспортной разгрузки на Генуэзской», - заявил мэр.


Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх