Новости и события » Общество » Полтавщина первой в Украине откроет представительство в международном центре

Полтавщина первой в Украине откроет представительство в международном центре

Полтавщина первой в Украине откроет представительство в международном центре

В международном выставочном конгресс-центре "Украинский дом" откроется официальное представительство Полтавщины.

Международный выставочный конгресс-центр "Украинский дом" с осени станет "домом" для официального представительства Полтавской области. О реализации такого проекта сообщил председатель Полтавского областного совета Александр Беленький. По его словам, именно этот шаг позволит повысить инвестиционную активность в области.

"Украинский дом" - дипломатический центр Украины, в котором ежегодно проходит более 100 национальных и международных мероприятий. В них принимают участие около 8000 предприятий и компаний из 60 стран мира. Это прекрасная возможность для привлечения инвестиций в экономику области", - рассказал Беленький.

По словам чиновника, он уже предложил организаторам Национальной Сорочинской ярмарки приобщиться к этой инициативе.

В Международном выставочном конгресс-центре "Украинский дом" уверены, что это шаг к расширению инвестиционных возможностей регионов Украины. Во многочисленных дипломатических мероприятиях, которые проходили на территории "Украинского дома", иностранные делегации не раз поднимали вопрос инвестирования в экономику регионов. Приятно, что первой из областей Украины к этому присоединится Полтавщина, так как для инвесторов особенно интересны - агросектор и добычи полезных ископаемых, сообщили в пресс-службе Полтавского облсовета.

Напомним, на Полтавщине внедряют уникальный проект.


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх