Новости и события » Общество » Полтавщина первой в Украине откроет представительство в международном центре

Полтавщина первой в Украине откроет представительство в международном центре

Полтавщина первой в Украине откроет представительство в международном центре

В международном выставочном конгресс-центре "Украинский дом" откроется официальное представительство Полтавщины.

Международный выставочный конгресс-центр "Украинский дом" с осени станет "домом" для официального представительства Полтавской области. О реализации такого проекта сообщил председатель Полтавского областного совета Александр Беленький. По его словам, именно этот шаг позволит повысить инвестиционную активность в области.

"Украинский дом" - дипломатический центр Украины, в котором ежегодно проходит более 100 национальных и международных мероприятий. В них принимают участие около 8000 предприятий и компаний из 60 стран мира. Это прекрасная возможность для привлечения инвестиций в экономику области", - рассказал Беленький.

По словам чиновника, он уже предложил организаторам Национальной Сорочинской ярмарки приобщиться к этой инициативе.

В Международном выставочном конгресс-центре "Украинский дом" уверены, что это шаг к расширению инвестиционных возможностей регионов Украины. Во многочисленных дипломатических мероприятиях, которые проходили на территории "Украинского дома", иностранные делегации не раз поднимали вопрос инвестирования в экономику регионов. Приятно, что первой из областей Украины к этому присоединится Полтавщина, так как для инвесторов особенно интересны - агросектор и добычи полезных ископаемых, сообщили в пресс-службе Полтавского облсовета.

Напомним, на Полтавщине внедряют уникальный проект.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх