Новости и события » Происшествия » От метадона до каннабиса - в Славянске продолжают изъмать наркотики

От метадона до каннабиса - в Славянске продолжают изъмать наркотики

От метадона до каннабиса - в Славянске продолжают изъмать наркотики

Славянские полицейские привлекают к ответственности четырех любителей наркотических веществ. На протяжении нескольких дней в Славянске и Лимане правоохранителями было задокументировано четыре факта незаконного хранения наркотиков. Правонарушителей ждет до 3 лет лишения свободы.

Как информирует пресс-служба Славянской полиции, у одного из пассажиров на автовокзале Славянская сотрудники розыска обнаружили шприц с 1 мл жидкого вещества, которое, по предварительным данным, является метадоном. Правонарушитель оказался ранее судимым жителем Краматорска 1979 года. Он пояснил, что наркотик просто «нашел», правда, где именно, указать не смог.

На привокзальной площади Славянского железнодорожного вокзала полицейскими был осмотрен гражданин, у которого в пакете находились свежесорванные листья конопли. Он оказался жителем поселка Былбасовка 1978 года и ранее неоднократно имел проблемы с законом. Правонарушитель пояснил, что употребляет марихуану практически ежедневно, для чего срывает листья дикорастущей конопли на пустырях и в посадках.

В тот же день участковыми инспекторами полиции было обнаружено каннабис уже в сушеном виде. Житель Славянска 1976 года распивал на улице пиво, и привлек внимание правоохранителей. При внешнем осмотре у него в кармане бы обнаружено пакетик с измельченным веществом зеленого цвета с характерным запахом конопли.

В селе Заречная Краснолиманского района наряд группы быстрого реагирования также обнаружил каннабис у местного жителя 1975 года рождения. Мужчина пояснил, что высушил и носил его с собой для личного употребления.

По всем вышеуказанным фактам были возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

От метадона до каннабиса - в Славянске продолжают изъмать наркотики

От метадона до каннабиса - в Славянске продолжают изъмать наркотики


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх