Новости и события » Культура » Джаред Лето присоединился к «Бегущему по лезвию 2»

Джаред Лето присоединился к «Бегущему по лезвию 2»

Джаред Лето присоединился к «Бегущему по лезвию 2»

Обладатель "Оскара" Джаред Лето, которого сейчас можно наблюдать на украинских экранах в образе Джокера из "Отряда самоубийц", присоединился к актерскому составу сиквела "Бегущего по лезвию", пишет Empire. Что за персонаж достался актеру, не сообщается.

Напомним, культовый фильм Ридли Скотта, выпущенный в 1982 году, основывался на научно-фантастическом произведении Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Действие разворачивалось в Лос-Анджелесе 2019 года. В мире будущего человечество научилось создавать репликантов - андроидов, практически неотличимых от человека, и сделало из них своих рабов. Репликанты выполняли либо самую тяжелую работу (на шахтах), либо самую унизительную (занимались проституцией). Те же, кто не желал мириться с долей раба, пускались в бега. И тогда по их следу отправлялись охотники, так называемые "блэйд-раннеры".

Сюжет продолжения держится в тайне. Известно лишь, что действие в нем развернется спустя несколько десятилетий после событий, случившихся в первой картине. Харрисон Форд вернется к образу охотника на репликантов Рика Декарда. Главную роль сыграет Райан Гослинг, но характер его героя, опять же, хранится в секрете. Как и образ, предложенный Джареду Лето (последний, возможно, сыграет андроида).

В сиквеле также заняты Робин Райт, Ана де Армас, Маккензи Дэвис, Дэйв Батиста, Баркхад Абди, Сильвия Хукс. В режиссерском кресле - Дени Вильнев, постановщик "Пленниц" и "Сикарио". Мировая премьера запланирована на 4 октября 2017.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх