Новости и события » Культура » Джаред Лето присоединился к «Бегущему по лезвию 2»

Джаред Лето присоединился к «Бегущему по лезвию 2»

Джаред Лето присоединился к «Бегущему по лезвию 2»

Обладатель "Оскара" Джаред Лето, которого сейчас можно наблюдать на украинских экранах в образе Джокера из "Отряда самоубийц", присоединился к актерскому составу сиквела "Бегущего по лезвию", пишет Empire. Что за персонаж достался актеру, не сообщается.

Напомним, культовый фильм Ридли Скотта, выпущенный в 1982 году, основывался на научно-фантастическом произведении Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Действие разворачивалось в Лос-Анджелесе 2019 года. В мире будущего человечество научилось создавать репликантов - андроидов, практически неотличимых от человека, и сделало из них своих рабов. Репликанты выполняли либо самую тяжелую работу (на шахтах), либо самую унизительную (занимались проституцией). Те же, кто не желал мириться с долей раба, пускались в бега. И тогда по их следу отправлялись охотники, так называемые "блэйд-раннеры".

Сюжет продолжения держится в тайне. Известно лишь, что действие в нем развернется спустя несколько десятилетий после событий, случившихся в первой картине. Харрисон Форд вернется к образу охотника на репликантов Рика Декарда. Главную роль сыграет Райан Гослинг, но характер его героя, опять же, хранится в секрете. Как и образ, предложенный Джареду Лето (последний, возможно, сыграет андроида).

В сиквеле также заняты Робин Райт, Ана де Армас, Маккензи Дэвис, Дэйв Батиста, Баркхад Абди, Сильвия Хукс. В режиссерском кресле - Дени Вильнев, постановщик "Пленниц" и "Сикарио". Мировая премьера запланирована на 4 октября 2017.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх