Новости и события » Общество » В Киеве решают судьбу харьковского завода

В Киеве решают судьбу харьковского завода

В Киеве решают судьбу харьковского завода

"Работа Артемовского спиртзавода (Харьковский р-н, Харьковская обл.) будет зависеть от различных факторов: себестоимости продукции, логистических возможностей и других", - сообщил советник директора ГП "Укрспирт" Олег Недомовний. По его словам, окончательное решение о запуске завода будет принято в течение месяца.

В "Укрспирте" уточнили, что недавно в кадровом составе "Укрспирта" и в Минагрополитики, которое является руководящим органом предприятия, произошли изменения. "Сейчас новое руководство изучает мощности и возможности всех производственных предприятий, чтобы принять решение об их работе", - отметили в "Укрспирте".

Справка "SQ". Артемовский спиртзавод простаивал пять лет, а в июне 2016 г. на предприятии начались работы по запуску производства.

В Харьковской области - четыре спиртзавода: ГП "Артемовский спиртзавод" (Мерефа, Харьковский р-н), ГП "Дублянский спиртзавод" (с. Дублянка, Краснокутский р-н), ГП "Ивашковский спиртзавод" (с. Ивашки, Золочевский р-н), ГП "Караванский спиртзавод" (Люботин).


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх