Новости и события » Общество » В Киеве решают судьбу харьковского завода

В Киеве решают судьбу харьковского завода

В Киеве решают судьбу харьковского завода

"Работа Артемовского спиртзавода (Харьковский р-н, Харьковская обл.) будет зависеть от различных факторов: себестоимости продукции, логистических возможностей и других", - сообщил советник директора ГП "Укрспирт" Олег Недомовний. По его словам, окончательное решение о запуске завода будет принято в течение месяца.

В "Укрспирте" уточнили, что недавно в кадровом составе "Укрспирта" и в Минагрополитики, которое является руководящим органом предприятия, произошли изменения. "Сейчас новое руководство изучает мощности и возможности всех производственных предприятий, чтобы принять решение об их работе", - отметили в "Укрспирте".

Справка "SQ". Артемовский спиртзавод простаивал пять лет, а в июне 2016 г. на предприятии начались работы по запуску производства.

В Харьковской области - четыре спиртзавода: ГП "Артемовский спиртзавод" (Мерефа, Харьковский р-н), ГП "Дублянский спиртзавод" (с. Дублянка, Краснокутский р-н), ГП "Ивашковский спиртзавод" (с. Ивашки, Золочевский р-н), ГП "Караванский спиртзавод" (Люботин).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх