Новости и события » Общество » Из-за угрозы терактов одесская полиция переходит на усиленный режим работы

Из-за угрозы терактов одесская полиция переходит на усиленный режим работы

Согласно информации Министерства внутренних дел Украины, в скором времени ожидаются попытки деструктивных антиукраинских сил дестабилизировать ситуацию в государстве.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Поэтому сотрудники полиции вместе с представителями других правоохранительных органов уже начали принимать меры для обеспечения безопасности одесситов, а также безопасности функционирования ключевых объектов инфраструктуры и жизнедеятельности.

Правоохранители проверят вокзалы, аэропорты, торговые центры и другие места массового скопления людей для недопущения террористических атак и провокаций.

"Уважаемые граждане! Просим не паниковать, в случае, если вы станете очевидцами подобной проверки, или вас попросят остановить автотранспорт для проверки документов и автомобиля. Сохраняйте спокойствие и отнеситесь с пониманием к выполнению полицейскими своих служебных обязанностей. Ведь делают они это исключительно для обеспечения вашей безопасности", - сообщили в пресс-службе.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх