Новости и события » Общество » Из-за угрозы терактов одесская полиция переходит на усиленный режим работы

Из-за угрозы терактов одесская полиция переходит на усиленный режим работы

Согласно информации Министерства внутренних дел Украины, в скором времени ожидаются попытки деструктивных антиукраинских сил дестабилизировать ситуацию в государстве.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Поэтому сотрудники полиции вместе с представителями других правоохранительных органов уже начали принимать меры для обеспечения безопасности одесситов, а также безопасности функционирования ключевых объектов инфраструктуры и жизнедеятельности.

Правоохранители проверят вокзалы, аэропорты, торговые центры и другие места массового скопления людей для недопущения террористических атак и провокаций.

"Уважаемые граждане! Просим не паниковать, в случае, если вы станете очевидцами подобной проверки, или вас попросят остановить автотранспорт для проверки документов и автомобиля. Сохраняйте спокойствие и отнеситесь с пониманием к выполнению полицейскими своих служебных обязанностей. Ведь делают они это исключительно для обеспечения вашей безопасности", - сообщили в пресс-службе.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх