Новости и события » Культура » Ирина Агибалова стала выглядеть еще моложе

Ирина Агибалова стала выглядеть еще моложе

Ирина Агибалова стала выглядеть еще моложе

Ирина Агибалова стала выглядеть еще моложе. Экс-участница «Дом-2» опубликовала фото в Instagram.

На снимке Агибалова действительно шикарно выглядит, она одета в обтягивающие джинсы и белую свободную рубашку. Фанатам очень понравился ее образ.

Множество подписчиков твердили в своих комментариях о том, что Ирина выглядит намного моложе своего возраста в паспорте. Как выяснилось, кадр был сделан в одном из столичных арт-кафе, где бывшая участница скандального реалити - шоу была на деловом ужине. Вероятно, встреча не требовала строгого дресс-кода и «бабушка проекта» могла позволить себе одеться как ей угодно.

Агибалову просто осыпали восторженными отзывами и комплиментами. Одни фанаты утверждали, что она выглядит не более чем на 37 лет, а другие и вовсе давали не больше 30. Отметим, звезда воспитывает двух дочерей - Ольгу и Маргариту, которым тоже частенько достается за внешность. Подписчики пишут, что Ирина Александровна выглядит ровесницей своих детей, а то и моложе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх