Новости и события » Пресс-релизы » 60 процентов скидки: провайдер ВОЛЯ запустил акцию Интернет плюс ТВ

60 процентов скидки: провайдер ВОЛЯ запустил акцию Интернет плюс ТВ

В рамках акции «Осінній бум» стартовало новое предложение компании ВОЛЯ - «Интернет+ТВ». Согласно условиям предложения, действующего до конца октября 2016 года, новые абоненты компании получат 60-процентную скидку на доступ к интернету с максимальной скоростью и нескольким любимым телеканалам, плюс Wi-Fi роутер.

Пакеты, доступные в рамках акции Интернет+ТВ - «Осінній ТБ+100» и «Осінній HD+100» - включают пользование ТВ и тюнером, неограниченный объем трафика, а также предоставление роутера по символической цене 10 копеек в месяц. «Осінній ТБ+100» включает каналы пакета «Стартовый», акционная стоимость составляет 65 грн/мес, после акции - 155 грн.

«Осінній HD+100» включает каналы пакетов «Стартовый» и «Воля HD+100», акционная стоимость 75 грн/мес, по окончании акции - 180 грн.

После окончания акционного периода пользоваться услугами абоненты смогут на условиях стандартных пакетов «Стартовый+100» и «Воля HD+100».

«Осінній бум» от провайдера ВОЛЯ включает также отдельные акции для интернет- и телеабонентов, владельцев планшетов, бизнес-клиентов.

Справка:

На всеукраинском рынке компания ВОЛЯ работает с 2000 года. Сфера ее деятельности - услуги аналогового, цифрового, интерактивного и HD-телевидения, суперскоростного интернета, дата-центра. Аудитория подписчиков достигает 2 млн человек, и эта цифра ежедневно увеличивается. Больше всего абонентов «Воли» проживает в столице Украины, но география услуг охватывает практически всю страну.

Клиенты выбирают услуги компании ВОЛЯ за качественный и разнообразный контент, передовые технологии, доступные цены. Так, комплексная услуга «ТВ плюс Интернет» позволяет абоненту экономить на оплате половину ежемесячной суммы.

Но главная особенность провайдера - собственные телевизионные каналы группы «Воля CINE+», программа которых наполняется с учетом интересов украинского зрителя. Это единственный в Украине кабельный провайдер, обладающий такими возможностями.

Специалисты компании разработали услугу интерактивного телевидения «Воля Smart HD» - для тех, в кого нет кабельной сети, но у кого есть желание видеть на экранах суперкачественную картинку.

Компания ВОЛЯ ответственно относится к социальным вопросам: принимает участие в проектах для людей с ограниченными потребностями, поддерживает паралимпийские команды на правах бессменного официального партнера, постоянно сотрудничает с благотворительными организациями.

Контакты:

+38 (044) 502–22–50

info@volia.com


Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле...

Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле вода проводит электричество

Всем известно, что вода - отличный проводник электрического тока. По этой причине, например, крайне не рекомендуется использовать электрические приборы вблизи источников воды и не купаться в водоемах во время грозы. Однако несмотря на относительную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх