Новости и события » Спорт » Мудранов за победу на Олимпиаде получил квартиру и "Мерседес"

Мудранов за победу на Олимпиаде получил квартиру и "Мерседес"

Мудранов за победу на Олимпиаде получил квартиру и "Мерседес"

Обладатель золотой медали Олимпиады в Рио Беслан Мудранов получил квартиру в Нальчике и новый "Мерседес". Подарки спортсмену вручил глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков.

Наставник дзюдоиста Хасанби Таов также не был обделен наградой от государства за свою тренерскую работу. Он получил автомобиль "Тойота Камри".

После Олимпиады дзюдоист посетил Нальчик, а после чего уехал в свой родной город Баксан. Торжественное чествование Мудранова пройдет 1 сентября в день 95-летия Кабардино-Балкарии.

Беслан Мудранов стал первым российским спортсменом, который завоевал золото на бразильской Олимпиаде. В стартовый соревновательный день он одолел казахского атлета Елдоса Сметова. Бронзовые медали получили Наохиса Такато из Япони и узбекский атлет Диербек Урозбоев.


Запорожец вынес из горящей квартиры парализованную мать

Запорожец вынес из горящей квартиры парализованную мать

Житель Запорожья вынес мать через окно. Инцидент произошел накануне вечером, 22 апреля, примерно в 21:30 в доме №26 на проспекте Соборном. В одной из квартир загорелись домашние вещи на площади в 10 квадратных метров. К месту происшествия выехали 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх