Новости и события » Спорт » Мудранов за победу на Олимпиаде получил квартиру и "Мерседес"

Мудранов за победу на Олимпиаде получил квартиру и "Мерседес"

Мудранов за победу на Олимпиаде получил квартиру и "Мерседес"

Обладатель золотой медали Олимпиады в Рио Беслан Мудранов получил квартиру в Нальчике и новый "Мерседес". Подарки спортсмену вручил глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков.

Наставник дзюдоиста Хасанби Таов также не был обделен наградой от государства за свою тренерскую работу. Он получил автомобиль "Тойота Камри".

После Олимпиады дзюдоист посетил Нальчик, а после чего уехал в свой родной город Баксан. Торжественное чествование Мудранова пройдет 1 сентября в день 95-летия Кабардино-Балкарии.

Беслан Мудранов стал первым российским спортсменом, который завоевал золото на бразильской Олимпиаде. В стартовый соревновательный день он одолел казахского атлета Елдоса Сметова. Бронзовые медали получили Наохиса Такато из Япони и узбекский атлет Диербек Урозбоев.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх