Новости и события » Общество » Пострадавший в результате взрыва газа в жилом доме скончался в больнице

Пострадавший в результате взрыва газа в жилом доме скончался в больнице

Владелец квартиры 66 по адресу Космонавтов 140б, где произошел взрыв, скончался в больнице.

Об этом "Новостям-N" стало известно из собственных источников.

Мужчина, который получил 99% ожогов от взрыва бытового газа в собственной квартире, скончался в больнице три дня назад. Травмы, которые он получил, оказались несовместимы с жизнью.

Как сообщали "Новости-N", взрыв произошел в квартире № 66 на 8 этаже. Разбуженные взрывом соседи кинулись в квартиру, однако дверь оказалась заперта. Выбив дверь, соседи увидели густо затянутую дымом квартиру, а на кухне обнаружили обожженное тело хозяина в бессознательном состоянии. Он лежал рядом с отключенной от магистрали газовой плитой. Возле плиты лежал гаечный ключ.

Соседи вызвали пожарных, "скорую" и полицию. Медики у хозяина квартиры обнаружили 99% ожогов поверхности тела. При осмотре места происшествия экспертами была выдвинута версия о взрыве бытового газа.

Кроме того, помощь понадобилась мужчине, который бросился на помощь соседу: он надышался дымом и ему также была вызвана "скорая".

Как рассказали соседи, хозяин квартиры злоупотреблял спиртным. Они предположили, что пострадавший отсоединил плиту от магистрали для того, чтобы ее продать, поскольку перед этим он пропил в квартире все, что можно было пропить.

Соседи о пострадавшем рассказали, что он после развода жил один, жена проживала в соседнем доме. Мужчина же посещал церковь и даже пытался лечиться. Соседям он проблем не доставлял, они его даже жалели.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх