Новости и события » Общество » Пострадавший в результате взрыва газа в жилом доме скончался в больнице

Пострадавший в результате взрыва газа в жилом доме скончался в больнице

Владелец квартиры 66 по адресу Космонавтов 140б, где произошел взрыв, скончался в больнице.

Об этом "Новостям-N" стало известно из собственных источников.

Мужчина, который получил 99% ожогов от взрыва бытового газа в собственной квартире, скончался в больнице три дня назад. Травмы, которые он получил, оказались несовместимы с жизнью.

Как сообщали "Новости-N", взрыв произошел в квартире № 66 на 8 этаже. Разбуженные взрывом соседи кинулись в квартиру, однако дверь оказалась заперта. Выбив дверь, соседи увидели густо затянутую дымом квартиру, а на кухне обнаружили обожженное тело хозяина в бессознательном состоянии. Он лежал рядом с отключенной от магистрали газовой плитой. Возле плиты лежал гаечный ключ.

Соседи вызвали пожарных, "скорую" и полицию. Медики у хозяина квартиры обнаружили 99% ожогов поверхности тела. При осмотре места происшествия экспертами была выдвинута версия о взрыве бытового газа.

Кроме того, помощь понадобилась мужчине, который бросился на помощь соседу: он надышался дымом и ему также была вызвана "скорая".

Как рассказали соседи, хозяин квартиры злоупотреблял спиртным. Они предположили, что пострадавший отсоединил плиту от магистрали для того, чтобы ее продать, поскольку перед этим он пропил в квартире все, что можно было пропить.

Соседи о пострадавшем рассказали, что он после развода жил один, жена проживала в соседнем доме. Мужчина же посещал церковь и даже пытался лечиться. Соседям он проблем не доставлял, они его даже жалели.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх