Новости и события » Общество » Киевляне в соцсетях: власти сделали памятник гетьману Сагайдачному похожим на "недоделанного трансформера"

Киевляне в соцсетях: власти сделали памятник гетьману Сагайдачному похожим на "недоделанного трансформера"

Киевляне в соцсетях: власти сделали памятник гетьману Сагайдачному похожим на "недоделанного трансформера"

Киевляне недовольны ночной подсветкой известного конного памятника гетьману Петру Конашевичу-Сагайдачному, расположенному на Подоле, на Контрактовой площади.

Об этом пишут жители Киева в соцсетях.

"Конечно, я не художник, не архитектор и даже не из государственных структур. И прошу неравнодушных к развитию и культуры города распространить этот пост! Зачем из гетмана Сагайдачного делать ночью недоделанного трансформера?! Возможно, Подольская РГА ( райгосадминистрация - Ред.) в курсе?!", - пишет, в частности, киевлянин Роман Загорняк на своей страничке в соцсети.

"Видел в июле, у памятника Грушевскому, возле желтого корпуса универа Шевченка, были подсвеченные красные глаза. Выглядило очень мистично и устрашающе", - пишет в тон Загорняку пользователь с ником Дэн Невзгляд.


Названа самая красивая купюра года (Фото)

Названа самая красивая купюра года (Фото)

Международное банкнотное общество выбрало самую лучшую купюру 2016 года - ею стали 50 швейцарских франков 50 франков - это первые новые деньги, которые Швейцария выпустила за последние 20 лет. В МБТ рассказали, что всего в прошлом году появилось 120 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх