Новости и события » Общество » Киевляне в соцсетях: власти сделали памятник гетьману Сагайдачному похожим на "недоделанного трансформера"

Киевляне в соцсетях: власти сделали памятник гетьману Сагайдачному похожим на "недоделанного трансформера"

Киевляне в соцсетях: власти сделали памятник гетьману Сагайдачному похожим на "недоделанного трансформера"

Киевляне недовольны ночной подсветкой известного конного памятника гетьману Петру Конашевичу-Сагайдачному, расположенному на Подоле, на Контрактовой площади.

Об этом пишут жители Киева в соцсетях.

"Конечно, я не художник, не архитектор и даже не из государственных структур. И прошу неравнодушных к развитию и культуры города распространить этот пост! Зачем из гетмана Сагайдачного делать ночью недоделанного трансформера?! Возможно, Подольская РГА ( райгосадминистрация - Ред.) в курсе?!", - пишет, в частности, киевлянин Роман Загорняк на своей страничке в соцсети.

"Видел в июле, у памятника Грушевскому, возле желтого корпуса универа Шевченка, были подсвеченные красные глаза. Выглядило очень мистично и устрашающе", - пишет в тон Загорняку пользователь с ником Дэн Невзгляд.


Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к...

Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege готовится ко второму году своей жизни с новыми оперативниками и картами. Стартует он на острове Ивиса, Испания. Локация «Береговая линия» станет частью Operation Velvet Shell и предложит полюбоваться на неоновые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх