Новости и события » Культура » Анну Хилькевич перепутали с Верой Брежневой

Анну Хилькевич перепутали с Верой Брежневой

Анну Хилькевич перепутали с Верой Брежневой

Поклонники перепутали Анну Хилькевич с секс-символом российского шоу-биза Верой Брежневой. Сегодня утром соблазнительная актриса опубликовала новый снимок в своем Instagram, на котором действительно похожа на «коллегу по цеху».

Анна Хилькевич известна своей любовью к преображениям и смене имиджа, впрочем, профессия звезды к этому и обязывает. Звезда сериала «Универ» поделилась с поклонниками фотографией в новом образе, подписав: «Сегодня я буду блестящим гусаром. И у меня есть веснушки) Попробуй сосчитай!». Но, подписчики предпочли в очередной раз обсудить ее вес. Большинство сошлись во мнении, что их любимая актриса слишком исхудала, однако по прежнему остается привлекательной и сексуальной. Также фанаты Хилькевич заметили, что в таком ракурсе она чем-то напоминает Веру Брежневу. Всего за несколько часов снимок набрал почти 100 тыс. лайков и около 500 комментариев.

Недавно Анна Хилькевич опубликовала снимок из солнечного Геленжика, на котором принимает солнечные ванны в одном купальнике, предложив посетителям страницы обсудить ее «костяшки».

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх