Новости и события » Hi-Tech » Производитель сверхпрочной клейкой ленты FiberFix создал презентацию продукта, «разрушающую» рекламные стандарты

Производитель сверхпрочной клейкой ленты FiberFix создал презентацию продукта, «разрушающую» рекламные стандарты

Производитель сверхпрочной клейкой ленты FiberFix создал презентацию продукта, «разрушающую» рекламные стандарты

Компания, выпускающая сверхпрочную клейкую ленту FiberFix, сняла пятиминутный ролик, который собрал 3 млн просмотров в Facebook за один день. Издание Adweek назвало рекламу «самой эпичной демонстрацией продукта за 2016 год» и пообщалось с создателями видео.

Видео имеет броское название: «Фермер сбрасывает с обрыва машину, обмотанную клейкой лентой». Ролик начинается со слов мужчины, который заявляет, что у него есть идеальный продукт для починки сломанных вещей, будь то разрушенный брак или испорченные выходные. Актер заявляет, что товар в сто раз крепче клейкой ленты и «такой же крепкий, как сталь». С помощью ленты герой ролика чинит стулья, лопаты, трубы, палатку и другие вещи.

Основатель компании Harmon Brothers Джефри Хармон, работавший над проектом, так объясняет идею видео: «Мы решили взять все хорошее из рекламных роликов, избавиться от всего плохого и сделать это дико интересным».

Чтобы собрать идеи, команда в течение трех месяцев использовала продукт и регулярно устраивала мозговые штурмы. Когда Хармон починил с помощью этой ленты свои разбрызгиватели, опубликовал фото на личной странице в Facebook с хэштегом «SaturdaySaved» и получил массовый отклик.

Съемки проходили сначала возле озера Юта в заброшенном каменном карьере, а затем команда переместилась в гараж, где актер шаг за шагом показал, какие «мужественные» проблемы поможет решить продукт.

«Стандарты рекламного мира говорят о том, что пять минут - это очень долго. На самом же деле люди будут смотреть ролик и делиться им, если он действительно пробивной», - говорит Хармон.

Компания FiberFix базируется в штате Юта в США. За несколько лет фирма превратилась $10-миллионный бизнес. Продукция FiberFix доступна в 35 тысячах магазинах по розничной торговли. Одну такую ленту можно купить за $50.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх