Новости и события » Общество » Рособрнадзор лишил лицензии Останкинский институт телевидения и радиовещания

Рособрнадзор лишил лицензии Останкинский институт телевидения и радиовещания

Рособрнадзор лишил лицензии Останкинский институт телевидения и радиовещания

Останкинский институт телевидения и радиовещания вместе с двумя другими российскими ВУЗами был лишен лицензии. Данное постановление было принято Рособрнадзором на основе решения Арбитражного суда.

Помимо Останскинского института, своей лицензии лишились также Тюменсакая государственная академия мировой экономики и Академия гражданской защиты и медицины катастроф. Также ведомство приостановило действие аккредитации пяти филиалов негосударственных заведений, которым теперь запрещено принимать документы на поступление.

Приостановление или лишение действия гослицензии означает, что ВУЗ все еще может осуществлять образовательные программы и выдавать дипломы собственного образца. При этом обучающиеся в таком ВУЗе не получат диплом государственного образца и будут лишены отсрочки от службы в армии.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх