Новости и события » Общество » Пентагон объявил войну суицидам

Пентагон объявил войну суицидам

Пентагон объявил войну суицидам

В Соединенных Штатах объявили войну самоубийствам, которые происходят все чаще даже в военных ведомствах, передает портал Life. Проблема достигла такого масштаба, что сентябрь 2016 года был объявлен месяцем предотвращения самоубийств.

В частности, министерство обороны США начнет активную борьбу с суицидами в армии через СМИ, неправительственные организации и государственные учреждения, сообщается на сайте Управления по предотвращению самоубийств МО США.

Тем временем, министр обороны США Э. Картер выступил с призывом к военнослужащим участвовать программе названной «Сила Одного», которая направлена на профилактику и предотвращение самоубийств.

Согласно данным Минобороны США, только за первый квартал 2016 года, самоубийство совершили 58 военнослужащих американской армии и 52 человека, которые числились в национальной гвардии и резерве соответственно.

Как уже рассказывала Politeka, зависание в соцсети может довести подростка до самоубийства. Об этом изданию рассказала киевский психолог Ольга Опейда.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх