Новости и события » Общество » Пентагон объявил войну суицидам

Пентагон объявил войну суицидам

Пентагон объявил войну суицидам

В Соединенных Штатах объявили войну самоубийствам, которые происходят все чаще даже в военных ведомствах, передает портал Life. Проблема достигла такого масштаба, что сентябрь 2016 года был объявлен месяцем предотвращения самоубийств.

В частности, министерство обороны США начнет активную борьбу с суицидами в армии через СМИ, неправительственные организации и государственные учреждения, сообщается на сайте Управления по предотвращению самоубийств МО США.

Тем временем, министр обороны США Э. Картер выступил с призывом к военнослужащим участвовать программе названной «Сила Одного», которая направлена на профилактику и предотвращение самоубийств.

Согласно данным Минобороны США, только за первый квартал 2016 года, самоубийство совершили 58 военнослужащих американской армии и 52 человека, которые числились в национальной гвардии и резерве соответственно.

Как уже рассказывала Politeka, зависание в соцсети может довести подростка до самоубийства. Об этом изданию рассказала киевский психолог Ольга Опейда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх