Новости и события » Происшествия » В Тверской области закрыли нелегальный детский лагерь

В Тверской области закрыли нелегальный детский лагерь

В Тверской области закрыли нелегальный детский лагерь

В Тверской области работал нереальный детский лагерь, который не соответствовал стандартам. Представители прокуратуры добились его закрытия.

В данном «лагере» отдыхало 48 детей. Все они находились в опасности из-за значительных не соблюдения правил и норм. Об этом узнала прокуратура Тверской области и приняла соответствующие меры.

По словам представителей правоохранительных органов, в «детском лагере» не соблюдались пожарные, санитарные и другие нормы, которым обязано соответствовать подобное заведение. Например, дети купались в водоеме, который считается загрязненным.

Районный суд принял быстрое решение в пользу прокуратуры, и таким образом прекратил работу данного заведения. На этом дело не закончено, владелец данного лагеря будет привлечен к ответственности, которая будет определена позже.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх