Новости и события » Общество » Москвичи желают наказать маньяка, жестоко пытающего животных

Москвичи желают наказать маньяка, жестоко пытающего животных

Москвичи желают наказать маньяка, жестоко пытающего животных

Жители московского района Зябликово обращаются в полицию с требованием наказать мужчину, постоянно пытающего животных. Последние месяцы москвичи постоянно находят по району изувеченные тела кошек и котят.

Внимание было обращено на 35-летнего мужчину, который не раз высказывал намерения очистить столицу от котов, собак и голубей. Он открыто признавал, что убивает животных и будет продолжать их убивать и мучить.

Многие очевидцы рассказывают ужасные вещи: маньяк распарывает котам животы или отрезает конечности. По его инициативе в одном из домов в Зябликово были закрыты все продухи в подвале, в итоге обитающие там животные остались замурованными. Жильцы самостоятельно открыли два продуха и выпустили на волю несколько котов, однако уберечь остальных животных от зверств злоумышленника практически невозможно.

Жильцы обращались за помощью в различные структуры и издательства, о ситуации был оповещен начальник районного ЖКХ. Защитники животных поднимают данный вопрос в соцсетях и сообщают, что подозреваемый в издевательствах начал им угрожать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх